当前位置: 首页 > > 正文
浙信校工会:健步走健身心 新时代新面貌
来源:  2018/5/10 9:13:16
  

   5月5日,浙江信息工程学校•湖州工程技师学院(以下简称浙信校)在校巨人田径场举办“学习十九大 迈步新时代”第三届教职工健步走活动。本次活动由校工会组织主办,全员参与。


    浙信校工会主席、副校长余佳骏做简要动员,并宣布健步走活动正式开始!春末夏初烈日炎,老师们的热情却不输烈日。伴随着激昂的音乐,大家边快步行进边交谈,强健了身心,也交流了感情。长长的队伍中不乏一些皮肤易过敏的教职工,墨镜、口罩全副武装,却依然坚持全程参与;还有的老师颇觉得“走”的运动量还不够,跑了起来,汗珠在阳光下格外晶莹剔透!大家纷纷表示,以这样的方式献礼十九大,喜迎职业教育活动周,十分有意义。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站