当前位置: 首页 > > 正文
港口小学:趣味比赛,职工至性至情显活力
来源:  2018/5/10 10:16:57
      5月8日下午,港口小学教职工趣味比赛活动如期举行。
    本次活动设置了赶小猪、踩高跷两个项目。比赛开始了,操场上欢笑声、呐喊声此起彼伏,平时看上去温文尔雅的教职工们,到了运动场上都变得活力四射。踩高跷比赛中,运动员们有的两手紧拉绳子,小心翼翼地,稳稳地缓慢前行;有的却欲速则不达,从高跷上滑落下来,被取消成绩;有的技术精湛,上下协调,飞奔跑向终点。在赶小猪比赛中,有的运动员因为一时紧张,将小猪赶到了其他的跑道上;有的由于用力不当,小猪飞出了老远,跟着小猪跑。欢笑声、惋惜声充满整个校园。
    本次活动不仅让全校教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,而且使得大家在紧张的工作之余,放松身心,以更加饱满的精神投入到教学工作中去。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站