当前位置: 首页 > > 正文
德清县教育系统2017年度教职工医疗互助审核补助工作顺利完成
来源:  2018/6/7 10:04:07
      日前,德清县教育系统2017年度教职工医疗互助审核补助工作在县教育工会的精心组织和县社保中心的帮助下顺利完成。参加本年度医疗互助的教职工有5455人,其中在职人员 3805人,退休人员1650人。按照医疗互助相关文件规定,学校初审符合补助条件的有186人,经县教育系统医疗互助小组审查和县社保中心审核后,最终有170人符合医疗互助补助条件,补助金累计达126.3万余元,个人补助金额最高者达5万元,极有力地帮助了大病教职工减轻医疗负担,使之得到心灵的抚慰。
    关注关心教职工的身心健康,是德清县教育工会工作的重点项目之一,德清县教育系统医疗互助会成立并实行医疗互助补助已坚持10余年,互助会坚持遵循教职工自愿原则,推行“人人为我、我为人人”的互助理念,实现互助互济、“一人有难,人人支援”的帮困效果,得到广大教职工认可和支持,为发挥工会帮扶职能,缓解困难教职工的经济压力,促进教职工更好地投身教育事业起到了积极作用。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站