当前位置: 首页 > > 正文
吴兴区教育工会举办第五届“吴教之声”教职工文艺汇演选拔赛
来源:  2018/7/4 10:17:08
  

    为讴歌改革开放40周年的伟大成就,多方位展现全系统教职工的良好精神面貌,7月3日,吴兴区教育工会在湖州大剧院举办第五届“吴教之声”教职工文艺汇演选拔赛。


    本次比赛共有47个基层工会组队参赛。整场比赛节目形式多样、精彩纷呈,慷慨激昂的朗诵、唯美曼妙的舞蹈、嘹亮有力的合唱、精巧奇趣的情景剧……无一不演绎了教职工高尚的师德情怀,展现了吴兴教育人积极奋进的新姿态。


    经过激烈的角逐,爱山小教育集团等7个单位获得一等奖,新风实验小学教育集团等9个单位获得二等奖,凤凰小学等16个单位获得三等奖。区教育局党委委员副局长周晓凤、区教育工会主席王莉萍等领导为获奖单位颁奖。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站