当前位置: 首页 > > 正文
德清县教育系统“老师妈妈”志愿服务队为“小候鸟”送上假日活动课
来源:  2018/7/11 9:37:35
  

    快乐的暑假已经来到,远在家乡的“小候鸟”又可以飞到爸爸妈妈身边,享受父母之爱、团聚之乐了。为了让这些来自五湖四海的孩子在父母的第二故乡——德清过上一个难忘的暑假,7月10日上午,德清县教育系统的“老师妈妈”志愿者来到浙江天堂实业有限公司为40多位孩子送上假日活动课。


    本次活动持续32天,教育系统将组建60多位“老师妈妈”志愿者参加活动,由于40多位孩子均为学龄前儿童,且年龄参差不齐,为让假日活动课有质量、受欢迎,“老师妈妈”志愿服务队成员精心编排内容,有唱歌、跳舞,有画画、折纸,有做游戏、听讲故事……;合理设计授课环节,利用丰富的儿童语言,充分的教学道具,让课堂生动化、趣味化,帮助孩子们度过一个快乐、安全、有意义的暑假,让“小候鸟”留下幸福、美好的德清记忆。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站