当前位置: 首页 > > 正文
湖州首个湖羊行业联合工会在长兴县吕山乡成立
来源:  2017/7/12 8:35:33
  

    7月11日下午,在吕山吕蒙大酒店内,湖羊行业联合工会职工(会员)第一次代表大会正式举行。此次代表大会选举产生了吕山乡湖羊行业联合工会第一届工会委员会以及经审委员会,成立了女职工委员会、工会法律监督委员会。此次大会的成功举办,标志着吕山湖羊行业进入了一个新的阶段。

    “下一步,我们将充分发挥工会组织在深入挖掘湖羊美食文化,打造特色餐饮品牌,助推吕山乡更好地打造湖羊风情小镇建设方面发挥更大的贡献。”该乡工会负责表示。

长兴县总工会 王文亮

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站