当前位置: 首页 > > 正文
湖州市图书馆工会召开第十次会员大会
来源:  2017/8/8 15:05:51
      8月7日上午,湖州市图书馆在二楼会议室召开工会第十次会员大会,会议由党支部书记潘锦亚主持。

    会议严格按照有关要求和程序,审议通过了第九届工会工作报告、工会财务报告和工会经费审查报告,选举产生了第十届工会委员。选举邵波坚、卢晓鹰、胡朱卫、孙振宇、于臧波为湖州市图书馆第十届工会委员会委员,邵波坚为新一届工会主席。

    市文化广电新闻出版局文化产业工会主任施雨来高度肯定了湖州市图书馆工会工作取得的成绩,并对新一届工会提出了三点要求:一是增强一个意识:服务意识;二是处理好两个关系:工会与党组织、工会与职工的关系;三是做好三项工作:工会自身建设工作、职工队伍建设工作、加强文化建设工作。最后,对新一届工会工作提出了殷切希望,希望新一届工会按照有关规定大胆开展工作,开拓创新,为湖州图书馆事业的发展做出贡献。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站