当前位置: 首页 > > 正文
梅溪镇总工会积极提升工会干部调解能力
来源:  2017/8/25 15:42:34
      为进一步提各类矛盾纠纷的处置能力,发挥工会干部“润滑剂”和“融合剂”作用,梅溪镇总工会联合县社工协会在紫梅社区开展“心理学在婚姻调解中的应用”培训会议。本次培训邀请到浙江警官职业学校兼职教师,司法部精品课程《民间纠纷调解》课程组赵田松讲师授课。
赵老师从心理学、社会学方面展开,对调解、应急处理的方式、技巧通过具体的案例进行讲解,同时在案例中融入情绪反应、行为反应、差异理论、马斯洛需求理论等专业知识,使大家对调解工作有了全新的认识
    在场的工会干部都很珍惜这次难得的机会,认真听讲,纷纷表示只有将专业知识运用到实际调解工作中,才能以最快、最有效的方式调和矛盾,维护企业和社会稳定。

                                                        安吉梅溪镇总工会  杨扬
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站