当前位置: 首页 > > 正文
安吉县交通运输系统工会举办 “身边的交通人”手机摄影比赛
来源:  2017/9/13 8:25:29
  

    近日,安吉县交通运输系统工会举办的“身边的交通人”手机摄影比赛结果揭晓,经过专家评选,系统三位职工的作品《烈日炎炎 以笑面对》、《把客运中心写在安吉大地上》、《清点人数 认真指挥》分获一二三等奖。

    本次比赛从6月份开始,持续到9月初,以“身边的交通人”为主题,号召职工积极发现和挖掘交通系统各级党组织和广大党员干部在服务“两聚一美”中的生动事例,通过手机拍摄进行定格,进一步弘扬安吉交通铁军的“忠诚担当、知行合一”的优秀品质。参赛作品有单幅也有组照, 所有作品主题鲜明,健康向上,传达满满正能量的同时,又体现了艺术性。

安吉县交通运输系统工会
刘晶

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站