当前位置: 首页 > > 正文
长兴:又为劳模送大餐
来源:  2017/10/30 8:30:58
  

长兴:又为劳模送大餐

组织退休劳模开展“感悟两山景  永怀感恩情”疗休养活动

 

“谢谢党和政府的关心,特别是这次县总工会还专门组织我们来到这里,让我知道了绿水青山就是金山银山首提之处。也让我确确实实感受到了山更青了、水更绿了、天更蓝了。”市劳模王木金激动地指着在余村村委墙上挂着的画说。日前,长兴县总工会组织部分为经济建设、社会发展事业作出突出贡献的各级老劳模,赴省级劳模疗休养基地——安吉,开展了“感悟两山景,永怀感恩情”本市疗休养活动。至此,也拉开了全县劳模疗休养活动的序幕。

“整个疗休养活动从今年开始,根据《长兴县劳模疗休养管理办法》,三年内,分批次安排一次。原则上,退休的劳模在市内,在职的在省内组织3至5天疗休养活动。”该县总工会经济部部长甘利平表示。

据悉,近年来,特别是今年以来,为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,该县总工会在高标准完成规定动作的基础上,又在电视台开设专栏进行宣传,做到大纵深、多角度、全范围、立体式和线上、线下同步宣传报道各条战线上劳模、工匠的先进事迹,实现周周有“声影”, 营造“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的良好氛围。同时,成立劳模协会,积极组织劳模参加进社区、进学校、进企业等“三进”活动,传递正能量。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站