当前位置: 首页 > > 正文
德清县首个社会组织联合工会成立
来源:  2017/12/8 10:38:59
  

    12月4日,德清县社会组织联合工会成立暨第一次会员代表大会召开,县总工会副主席占建平,县民政局副局长施敏娴出席并讲话。

    经过全体代表选举,产生德清县社会组织联合工会第一届委员会和经费审查委员会,徐敏杰当选为主席,陈佳当选为经审委主任;并通过第一届女职工委员会、劳动争议调解委员会和劳动法律监督委员会组成成员。

    德清县社会组织是在县民政局的领导下,以服务中心为核心,具体实施全县公益性的社会组织管理服务工作,整合社会资源为社会组织孵化培育,能力建设,信息交流,成果展示,政策咨询,项目指导等一站式便捷化服务。具有服务社会组织的功能、党的建设功能、人力资源管理功能、监督预警功能、承担政府委托(转移)职能的功能、服务社区居民的功能。下属14个基层组织。共有社会工作者63人。

    德清县社会组织联合工会的成立,对于最大限度地把各类社会组织人员组织到工会中来,做好本县社会组织服务管理的其他工作,维护社会组织工作者的合法权益具有十分重要意义,必将推动各类行业工会建设和发展。

德清县总工会 姚明 王姗姗

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站