当前位置: 首页 > > 正文
2017年湖州市直属基层教育工会气排球比赛圆满结束
来源:湖州市教育工会  2017/12/11 14:42:17
  

    12月10日,湖州市教育工会主办、湖州师范学院工会承办的2017年市直属基层教育工会教职工气排球比赛圆满结束。本次气排球比赛旨在进一步增强工会的向心力和凝聚力,激发广大工会会员的工作热情,展示团结拼搏昂扬向上的精神风貌。 
    为期二天的比赛采用循环淘汰制,共有19支队伍266名教职工参加了比赛。9日上午9:30随着裁判员的一声令下,赛场上的竞争也随之进入高潮。气排球在空中翻飞跳跃,队员们也纷纷使出自己的看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网,因为比赛队员中校领导和女教职工必须始终参加,热情的观众们都在为自己的球队鼓掌助威,场上场下不时发出阵阵呐喊声、喝彩声。经过二天的激烈角逐,最后湖州师范学院工会、湖州职业技术学院工会、浙江信息工程学校工会、湖州市新世纪外国语学校工会、湖州市菱湖中学工会、浙江省税务干部学校工会、浙江省湖州中学工会、湖州艺术与设计学校工会等八支队荣获比赛团体前八名。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站