当前位置: 首页 > > 正文
我市开展千人健步走迎新年
来源:  2018/1/2 11:44:05
  

    “我运动、我健康、我快乐”,日行一万步,健康有保证。12月30日上午,由湖州市实施全民健身计划领导小组主办,湖州市体育局、湖州市总工会、共青团湖州市委、湖州市妇联承办的湖州市第四届市民运动会“全民健身与省运同行”迎新春千人健步走活动在湖州市奥体中心举办。副市长闵芸宣布开幕,市总工会党组书记、常务副主席郁晓红出席。

    健步走,是一项以促进身心健康为目的,讲究姿势、速度和时间的步行运动,近几年广受运动爱好者青睐,并逐渐成为新的时尚健身潮流。当天上午,来自市直属机关、企业事业单位的1000 多名干部职工,沿着着湖州奥体中心由外到内,环绕5圈健步走完5公里行程,在美丽的山水之间,尽情享受健身带来的乐趣,用绿色、低碳的健身方式迎接新一年的到来。

(市总组宣部)

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站