当前位置: 首页 > > 正文
德清县总工会召开四季度职情分析例会
来源:  2018/1/5 16:28:33
  

    12月29日下午,德清县总工会第四季度职情信息分析例会在浙江正元地理信息有限责任公司三楼会议室召开,县总工会副主席周云水出席会议,来自高新区、各镇(街道)工会主席(专职副主席)参加会议。

 
    会上,各位主席分别结合本辖区内实际情况,对四季度职情状况、欠薪问题排查情况作了汇报交流,着重分析了典型劳资关系案例,同时分析了当前职工队伍稳定情况,并就如何做好18年职情信息工作提出设想。
德清县总工会职工服务中心主任潘军对2017年我县职情状况作出总结,并对2018年服务中心相关工作作出部署。周云水副主席作了总结讲话,充分肯定了高新区、各镇(街道)总工会一年以来的工作,全县劳动关系状况总体平稳离不开基层工会的努力。同时就2018年如何做好相关工作提出三点要求:一是突出重点、提质增效,努力推动职工维权工作法治化、科学化。二是不断完善服务职工工作体系,让改革发展成果更多地惠及职工群众。三是加强工会自身建设,不断提升服务发展服务职工的能力和水平。 


                                                         德清县职工服务中心

                                                             2018年1月2日

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站