当前位置: 首页 > > 正文
安吉特色小镇成立工会联合会
来源:  2018/1/10 16:58:14
  

    近日,安吉天使小镇工会联合会成立仪式暨第一次会员(职工)大会在安吉天使乐园召开,这也意味着继安吉两山创客小镇联合工会成立之后,安吉又一家特色小镇工会成立。

    安吉天使小镇是一个以“动漫乐园、休闲之城”为主题,打造集旅游、休闲、娱乐为一体的休闲旅游综合园区,小镇总规划面积3.17平方公里,总投资78亿元。小镇目前覆盖企业5家,共有职工800余人,在安吉县总工会的指导下,昌硕街道总工会针对小镇情况进行了详细摸底调查、听取意见和考察人选,提出先成立小镇工会联合会,后续对5家企业建立职代会制度并单独建立工会委员会,建成后将形成小镇工会联合会+企业工会委员会+工会小组的组织网络体系,这在我县还属于首次创新。

    大会选举产生了第一届联合工会委员会,李剑担任工会主席;经审、女工及劳动法律监督委员会同时成立。

    安吉县总工会党组成员曹永远、昌硕街道工会主席叶敏出席本次大会。

安吉昌硕街道总工会 叶敏

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站