当前位置: 首页 > > 正文
长兴县总工会“三早”抓好县委全委会精神的贯彻落实
来源:  2018/1/16 15:53:23
  

    一是早学标。1月15日下午,县总工会召开了会议,组织学习传达中共长兴县委十四届三次全体(扩大)会议精神,进一步把党员干部的思想和行动统一到县委的决策部署上来,要求全体机关干部要充分利用各种时机和载体,采取多种方式认真学,学原文,深领悟,并切实加以贯彻落实。同时,结合工会服务在一线等活动,切实把县委十四届三次全体(扩大)会议宣传到基层工会和广大职工之中。

    二是早共识。紧紧围绕“贯彻十九大精神 、推动高质量发展,加快打造高水平全面小康社会县域典范”的新征程, 结合理论学习中心组、主题党日、星期一夜校等,开展一次大学习、大讨论、大提升等活动,要求党员领导干部身先士卒带领、中层干部独当一面,带领机关党员干部掀起学习贯彻新热潮。

    三是早定标。把学习贯彻县委十四届三次全体(扩大)会议与推动工会改革等各项工作紧密结合起来,把重整行装再出发作为唯一的行动,坚持服务职工“永远在路上”的执着,拿出“没有完成时”的韧劲,把全年每项任务分解到月,落实到周,同时对将在2月初召开的县总工会十七届三次全委(扩大)会议进行动员与部署,确保2018年工会重点工作与创新工作同步推进。

长兴县总工会 周功文 王文亮

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站