当前位置: 首页 > > 正文
安吉县总工会召开2017年第四季度职情信息分析会
来源:  2018/1/10 10:21:23
      1月9日下午,安吉县工会2017年第四季度职情信息分析例会在县总工会三楼会议室召开,全县各乡镇(街道)工会主席或副主席参加了例会。
    会上,各乡镇(街道)工会就春节前后辖区内职情状况特点、职工队伍需求、重点企业和建筑领域欠薪事件等内容进行了座谈交流,并结合典型案例剖析存在的原因、发展的趋势、解决的建议。县总工会副主席钟传声一方面肯定了各乡镇(街道)工会在劳动关系预警调处机制建设上所做的工作,同时指出存在面上信息掌握不全、分析不深入、职工思想动态反映不及时、信息员队伍作用发挥不够等问题,对下一步工作,他提出四点要求,抓住重点、把好节点、跟踪难点、创新亮点,全力做好春节前后职工队伍稳定工作有,努力营造和谐稳定的社会局面。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站