当前位置: 首页 > > 正文
2018年送温暖活动启动 惠及260户困难职工家庭
来源:  2018/1/12 10:28:24
  

  

    1月11日下午,2017年度县送温暖基金领导小组会议召开,县政协副主席、总工会主席侯献荣出席会议。
    会上,县总工会通报了2017年度县特困户60名和困难户199名形成过程及基本情况、2017年度县送温暖基金使用情况。送温暖领导小组成员单位审定了2017年度县困难(特困)职工名单。
    最后,县政协副主席、总工会主席侯献荣作了重要讲话,他感谢送温暖领导小组成员单位一直以来对这项工作的大力支持和协助,他指出,组织开展好“两节”送温暖活动是贯彻落实县委县政府保障民生、改善民生的重要举措,是增强工会组织凝聚力和向心力的重要载体,一定要围绕贯彻落实党的十九大精神,把职工对美好生活的向往作为送温暖的新理念,通力配合,精准扶贫,开展好2018年春节期间的送温暖活动,真正把职工群众关心的热点难点做深做细做实,把党和政府的温暖送到困难职工的心坎上,让职工群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

                                                       安吉县总工会 吴宏瑞

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站