当前位置: 首页 > > 正文
我市表彰2017四大“最美”获奖代表
来源:  2018/1/22 14:36:56
  

    1月19日下午,由市委宣传部、市文明办、市总工会、市妇联和市新闻工作者协会主办的“大爱湖州、温暖你我” 2017四大“最美”系列评选活动颁奖典礼举行。

    会前,市委书记陈伟俊会见了获得“最美湖州人”“最美家庭”“最美班组”“最美窗口”荣誉称号的获奖代表,向大家表示祝贺,并和大家亲切握手、合影留念。他勉励获奖代表要再接再厉,继续发扬“最美”精神,引领“最美”风尚,为湖州深化社会主义精神文明建设,打造更高水平的全国文明城市贡献力量。市领导范庆瑜、蔡旭昶、曹德平、李上葵、钟鸣等参加会见并出席颁奖活动。

    “你们善突破,‘工匠’是你们的姿态;你们有追求,‘卓越’是你们的目标;你们讲奉献,‘实干’是你们的底色;你们抱成团,‘协进’是你们的力量。”在宣读完对“最美班组”的颁奖词后,2017年湖州市“最美班组”代表上台,接受了颁奖。

    2017年,为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央《关于积极培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神,紧紧围绕“四新”主题实践,以“聚力服务赶超、全力助推两高”为主线,市总工会联合市委宣传部深化“工人先锋号”创建,开展了“最美班组”争创活动,基层争创氛围浓厚,班组的执行力、凝聚力和战斗力得到提升,弘扬了社会主义核心价值观,为加快赶超、实现“两高”,凝聚起了强大的精神动力。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站