当前位置: 首页 > > 正文
市旅游集团组织党员职工扎实开展“防雪除冰保安全”专项行动
来源:  2018/1/29 9:20:31
  

    为进一步做好风雪防控,按照市委市政府的部署要求,集团党委组织广大党员干部、职工群众共同应对雨雪天气,各领导班子成员分别带队赴基层扎实开展“防雪除冰保安全”专项行动。

    一是严格落实路长制工作要求。连续三日组织党员职工共60余人次到路长制责任路段青塘路开展路面清扫积雪志愿活动,为过往行人车辆提供安全保障。

    二是全力保障景区场馆安全。发动党员力量做好园林植物修剪,储备砂石、草袋等防雪除冰工作,对下属各景区公园、场站码头、历史建筑物、广告设施及外露水管等设施、设备进行逐一排查,对发现问题和隐患立即做出整改,防患未然。

    三是深入检查项目工地现场。针对西塞山国际乡村旅游度假精品示范区、湖州旅游大厦等在建项目工地进行安全检查,详细了解在雨雪冰冻期间建筑设施安全防护、工地安全保障、应急值守等工作落实情况,进一步指导防雪抗冻应对工作。

    连日来虽然天气恶劣,但丝毫没有影响集团党员干部职工保障人民群众生命财产安全的工作热情。很多党员职工放弃休息时间,时刻坚守在自身的岗位上,着实体现了党员的先锋模范作用。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站