当前位置: 首页 > > 正文
南浔区总工会召开年度考核工作会议
来源:  2018/1/26 16:35:45
      1月26日上午,区总工会召开2017年度领导班子和领导干部年度考核工作会议,区总工会全体机关干部参加。

    区总工会党组书记、常务副主席周洪声代表领导班子进行述职,重点从思想建设、廉政建设和工作情况三方面介绍了2017年度区总工会领导班子开展的重点特色工作和取得的重要成绩,同时代表区总工会党组对2017年度干部选拔任用工作情况向参会人员进行报告。

    随后,周洪声作个人年度述职述学述德述廉述法报告,通过对照思想、对照工作、对照纪律对个人情况进行总结。其他领导班子成员作书面述职述学述德述廉述法报告。

    会上,区总工会全体机关干部对领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议,对党组选人用人工作和新选拔任用的中层正职干部进行民主评议。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站