当前位置: 首页 > > 正文
市总工会开展送温暖系列活动
来源:  2018/2/9 14:42:50
  

    一场大雪,使湖州今年冬天格外寒冷,而环卫职工为了城市的干净整洁,不顾严寒,起早摸黑,用他们辛劳的双手美化着湖州城市文明。2月9日,市总工会在市慈善超市举行了“为一线环卫职工送年货”活动。

    市总工会党组书记、常务副主席郁晓红亲切慰问环卫职工,感谢他们为湖州城市文明作出的贡献,并把大米、食用油等礼物送到环卫职工代表手上,对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢。今年市总工会通过集中发放、分别领取的方式向市区500多名环卫职工发放爱心年货,营造了全社会关爱尊重环卫职工、尊重城市文明的良好氛围,让环卫职工真切感受到“娘家人”的温暖。

    随后,郁晓红一行来到湖州市交警支队,向“两节”期间奋战在一线工作岗位的公安交警表示亲切慰问,并为交警送上电影票1700多张,感谢公安交警为城市交通文明建设所作出的贡献。

    据了解,今年的送温暖活动,市总还将赴交通重点工程五一大桥建设工地,开发区红鹰集团、香飘飘有限公司等企业,向留守在湖州过春节的外来务工人员发放400多张亲情电话卡并致新年问侯,向市本级工会会员大病救助职工家庭发放救助金50余万元,并致以新年问侯。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站