当前位置: 首页 > > 正文
中策橡胶(安吉)有限公司举行首班安全宣誓活动
来源:  2018/2/26 11:02:09
    为做好节后员工返岗收心工作,第一时间将员工从春节的气氛中转移到生产中来,及时摆脱节日综合症,确保员工安全有序的生产。2月22日上午,中策橡胶(安吉)有限公司组织全体员工开展首班安全宣誓收心活动。
活动上,公司主管安全生产副总杨觉明就首班安全生产工作强调:一是做好节后收心工作;二是全面加强安全管理工作;三是抓好隐患问题的整改。随后,所有与会人员高举右臂宣誓:为了企业利益和家人的幸福,我要自觉做到不违章指挥,不违章操作,不违反劳动纪律;自觉做到不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害,保护他人不受伤害;自觉遵守操作规程,履行安全职责,做一名本质安全型员工。宣誓后在横幅上签名。
活动结束后,由安全生产副总杨觉明带领相关人员对各车间、班组抽查首班安全装置检查情况进行督导。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站