当前位置: 首页 > > 正文
市总工会召开深化“四新”主题实践暨作风建设动员会
来源:  2018/2/28 9:02:20
  

    2月26日下午,市总工会召开深化“四新”主题实践暨作风建设动员会。市总机关全体干部职工及下属事业单位领导班子参加会议。市政协副主席、市总工会主席钟鸣出席会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席郁晓红主持会议。

    会议首先传达了全市深化“四新”主题实践暨作风建设动员会精神,重点部署了市总工会深化“践行四新、助推赶超”主题实践工作任务。会后,市总工会主要领导与其他班子成员、各班子成员与分管部室及联系下属事业单位主要负责人分别签定了2018年度党风廉政建设责任书和承诺书。最后,钟鸣主席作了重要讲话。

    钟鸣主席在讲话中充分肯定了市总工会2017年度的各项工作,深刻剖析了当前干部队伍中存在的突出问题,并激励全体干部职工要树立“共同的价值观”,勇于担当,创造性地做好本职工作,努力做“政治过硬、本领高强”的“娘家人”。他指出,要牢记使命,勇挑重担。时刻保持“猛击一掌”的警醒,明确任务,强化责任,真正从内心深处充分认识到工会工作的重要意义和光荣使命。要直面问题,攻坚克难。坚持问题导向,直面问题不回避,迎难而上;探索实践,在工作实践中锤炼意志,增强本领;注重学习思考,创新思路方法,有效地解决面临的实际问题,推动工作扩面提质,提速增效。要保持定力,一干到底。坚持一以贯之抓落实,以“钉钉子”的精神,真抓实干,狠抓落实,一干到底,建立健全行之有效的工作机制,形成科学高效工作体系,确保各项工作落到实处。

市总办公室

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站