当前位置: 首页 > > 正文
市总工会召开“践行‘四新’深化职工创新创业”座谈会
来源:  2018/3/19 11:10:20
  

    3月16日,市总工会召开“践行‘四新’深化职工创新创业”座谈会。各县(区)总工会、市总开发区工会分管领导、经技部长、技术服务队负责人,南太湖工匠、市第八批职业技能带头人、2017年度市职工服务队优秀项目代表参加会议。市总工会副主席王列兵出席并讲话。

    会上,表彰了湖州市第八批职业技能带头人,2017年度市职工服务队优秀项目。南太湖工匠、职业技能带头人、优秀项目的代表围绕如何立足岗位,发挥自身优势参与工会开展的职工创新创业活动进行了座谈交流。

    会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推动湖州经济高质量发展的关键之年。面对新的形势和任务,我们迫切需要弘扬劳模精神、工匠精神和劳动精神,释放创造潜能,聚集优势资源,开创赶超发展新局面。各级工匠先进一要提素质强技能,二要善思考会创新,三要有担当讲奉献。各级工会要强基础有作为,根据助推中国制造“2025”试点示范城市建设的决定和开展全市职工创新创业活动三年行动计划的要求,团结动员全市广大职工积极投身“大众创业、万众创新”,共同为我市加快赶超,实现“两高”贡献力量。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站