当前位置: 首页 > > 正文
长兴县劳模协会组织召开一季度工作例会
来源:  2018/3/23 8:44:45
                          长兴县劳模协会组织召开一季度工作例会
                        成立首支“奋斗创造美好生活劳模宣讲队” 
    今天下午,首支长兴县“奋斗创造美好生活劳模宣讲队”在该协会一季度工作例会上成立,县总工会经济部部长、县劳模协会领导和首批15名宣讲队成员参加相关活动。
  会议首先共同学习了“两会”精神,大家纷纷表示,党和国家对劳模很关心,让我们感到信心百倍,一定要奋发努力,用自己的辛勤劳动、科学劳动,创造美好生活。
会上,县劳模协会秘书长邱汝民传达了市劳模协会工作例会精神,特别是对2018年的目标任务进行了传达。
就如何利用劳模“三进”平台,尤其是对劳模精神讲什么?怎么讲?怎样讲好?怎样才能讲出效果广泛进行了商讨。
最后,大家一致认为,宣讲主题是:奋斗创造美好生活;宣讲内容是:结合自已实际,重点讲别人可学、可仿、可提精神气的感动小故事,以及群众关注、关心的内容。宣讲形式是:更多互动,可在室内,也可在地头田间;宣讲方式是:菜单式。根据职工群众的点餐情况,宣讲队适时派出人员参加。
Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站