当前位置: 首页 > > 正文
市中心医院十一届三次职工代表大会暨十三届三次工会会员代表大会顺利召开
来源:  2018/3/30 8:39:21
  

    3月28日,市中心医院十一届三次职工代表大会暨十三届三次工会会员代表大会在医院5号楼19楼报告厅隆重召开。院党政领导、职工(会员)代表、特邀老领导代表、列席代表等近200人参会。本次大会由工会主席潘小丽主持。

    “双代会”在一首庄严的《国歌》声中拉开了帷幕,院党委书记马建明致开幕词。在上午的会议中,全体代表认真听取了2017年度《医院工作报告》、《工会工作报告》、《医疗质量与安全持续改进工作报告》、《财务工作报告》、《绩效工资分配调整意见报告》、《医疗设备预算编制报告》、《工会经费审查工作报告》、《医院审计工作报告》和《医院员工停车部分收费方案报告》及《十一届二次职代会提案审理落实情况报告》等10份工作报告。期间还听取了党办主任宋静贤对新征集到《医院品牌核心形象方案》的解读和说明,并对院领导进行了民主测评。

    本次大会是全院干部职工和工会会员政治生活中的一件大事,也是医院深化民主建设、加快赶超发展的一件大事。全体代表充分发扬主人翁精神,认真履行代表职责,行使民主权利,对医院的10份工作报告进行了分组讨论,为医院的改革、建设和发展积极建言献策,共谋医院发展大计,各小组提出了许多建设性的意见和建议。下午的会议经过分组讨论、汇报结束后,大会表决通过了各项议案。

    院长钮富荣在闭幕词中充分肯定了本次大会是务实高效、民主和谐的大会,是提振精神、开拓奋进的大会,代表们的每条意见和建议都真知灼见,大家为医院的改革发展提出了宝贵意见。并强调要深化医院“四个年”活动,进一步提高服务效能,稳固质量管理和安全保障的基石;要突破科研创新,加强文化建设,力争高分通过三甲复评;要确保新医院工程进度,高品质推进浙北医学中心建设;要全面加强党的建设,积极谋划争创全国文明单位。代表们要凝心聚力,团结和动员全院干部职工,为加快高品质建成浙北医学中心而努力奋斗!

    最后会议在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。

市中心医院工会

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站