当前位置: 首页 > > 正文
安吉县劳动模范和模范集体评选会议召开
来源:  2018/4/13 14:18:48
  

安吉县劳动模范和模范集体评选会议召开

 4月11日下午,安吉县劳动模范和模范集体评选会议召开,本次会议主要任务是评选2015-2017年度安吉县劳动模范和模范集体,县委常委、常务副县长、县劳模评选委员会主任乐叶俊出席会议并讲话,县政协副主席、总工会主席、县劳模评选委员会副主任侯献荣主持会议。

2017年10月评选活动启动以来,各乡镇、县级机关各部门积极推荐,县劳模评选委员会办公室通过审核、考察等一系列流程,提交本次评选会议进行最后的讨论票决,共产生安吉县劳动模范30人,模范集体15个,将在“五一”前夕举办颁奖典礼进行表彰。

会议最后,乐叶俊在会上要求,要通过广泛宣传劳动模范和模范集体的先进事迹,大力弘扬劳模精神。并通过劳模“三进”(进企业、进学校、进社区)等一系列活动,引领全县广大人民深入学习劳模精神,在各项工作中奋勇争先,为建设中国最美县域和最美城市创建贡献自己的力量。

乐叶俊表示,安吉县一直把关心爱护劳模和尊重培养劳模作为一项重要的职责,确保各项劳模政策落实到位,让劳模自身感到有认同感,从而推动人人争当劳模的良好氛围。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站