当前位置: 首页 > > 正文
安吉县梅溪镇总工会:“塑造阳光心态,构建员企和谐关系”专题讲座进企业
来源:  2018/4/17 9:26:23
  

    为有效缓解企业转型发展和上台阶关键时期的思想压力,培育员工积极宽容感恩乐观的健康心态,4月12日晚,由梅溪镇总工会主办的“塑造阳光心态,构建员企和谐关系”职工素质讲座在安吉临港热电有限公司开讲。真正让工会走入企业、走进职工,为企业职工提供更多的学习机会与文化粮食。

    梅溪镇紫梅讲坛讲师葛关祥从心理压力的存在是当前社会生活的普遍现象、企业员工工作压力的主要来源、心理压力的产生机理、工作压力调适的方法与技巧等方面结合典型案例深入浅出地讲解了什么是压力,压力带来的危害,压力的产生和根源以及企业员工压力的来源,并从构建积极的心态、调整不健康的思维方式、营造良好的减压环境、优化心智模式等方面,提出了塑造阳光的“灵丹妙药”。通过此次讲座,将有助于提升员工的积极心态,有效提高员工应对压力与心理调适能力,塑造“阳光心态”,促进企业健康和谐发展。

梅溪镇总工会许刘剑

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站