当前位置: 首页 > > 正文
职工自治管理现场会在德清乾元南方成功召开
来源:  2018/4/17 17:17:14
  

    4月13日,德清县总工会在德清乾元南方水泥有限公司开展企业工会职工自治管理现场会。现场会主要以座谈形式进行,并组织与会人员参观了乾元南方水泥公司现场。县总工会副主席占建平出席,高新区、镇工会专职副主席、职业化工会工作者以及各镇试点企业工会主席参加。

    乾元南方水泥有限公司工会主席严建伟作了专题报告,分享了企业职工自治经验,并与参会人员进行了深入探讨和交流。

    占建平在会上表示,职工自治管理能进一步发挥企业工会组织作用,为职工群众参与企业事务搭建了平台、畅通了渠道,使职工拥有更多的获得感、自豪感、满足感,对于增加企业的凝聚力、向心力有着重要意义。同时,职工自治管理的开展也推动了职工文化建设,是精神文明建设的有利形式,要结合基层工会自身实际,进一步加大力度探索推广,形成浓厚氛围,为创建全国文明城市贡献力量。 

 车莎莎

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站