当前位置: 首页 > > 正文
安吉县总工会开展“老劳模游新景”活动
来源:  2018/4/19 15:46:03
  

4月18日,安吉县总工会、安吉县劳模协会组织开展 “老劳模游新景”活动。三辆大巴,满载着一百多名各级“劳动模范”前往德清下渚湖国家湿地公园进行休养。

在下渚湖国家湿地公园,老劳模乘船游览了湿地湖区,穿梭在郁郁葱葱芦苇荡的同时,饱览各种珍稀鸟类和植物标本。“县总工会每年都组织我们老劳模游新景,我年年都参加,很感谢党和政府以及总工会对劳模的关心关爱,经常组织劳模活动,让我有机会和这么多劳模先进在一起交流。”老劳模们兴趣盎然,非常开心。

为进一步弘扬劳模精神,在全社会营造“崇尚劳模、争当劳模”的良好氛围,县总工会、县劳动协会一直重视关心关爱劳模,每年“五一”期间组织离退休劳模开展“老劳模游新景”活动,得到了广大老劳模的踊跃参与。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站