当前位置: 首页 > > 正文
德清县洛舍镇总工会成功举办第九届民间才艺大奖赛
来源:  2018/4/27 11:04:46
  

    4月25日下午,在德清县洛舍乐韵钢琴音乐厅内人影攒动,乐声悠扬,热闹非凡,由洛舍镇总工会联合成校主办的镇第九届民间才艺大奖赛正在热烈上演。

    参赛的选手是来自企业各行各业的职工们,文艺节目由各村联合工会选送歌伴舞、舞蹈、对唱等,表演结束后由专业评委评选出特等奖一名,一等奖二名,二等奖三名,三等奖七名,以及三个优秀奖。

    比赛中,地理信息大会以及文明城市创建、红十字会知识等问答穿插其中,互动气氛活跃,使职工群众们进一步了解我镇工作新局势、新面貌,扩大创建活动知晓率。比赛在紧张有序、欢快喜悦的气氛中圆满落幕,职工们的表演赢得了观众的阵阵掌声和连连称赞!

德清县总工会姚明

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站