当前位置: 首页 > > 正文
安吉县举办庆“五一”暨劳模颁奖典礼
来源:  2018/5/2 11:21:35
  

    4月28日晚,安吉县庆“五一”暨劳模颁奖典礼在梅地亚演播大厅隆重举行,市总工会领导、县四副班子领导、各乡镇(街道)、产业系统分管领导、工会主席以及来自各行各业、各条战线的劳动模范和劳动者代表欢聚一堂,共度盛会。

    县委书记沈铭权致辞,他指出,近年来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省市县委的正确领导下,聚焦“两山”实践,聚力赶超发展,加快建设中国最美县域,全县经济社会平稳健康发展。安吉的知名度与美誉度进一步提升,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。受到表彰的劳动模范和模范集体,是我县46万职工群众的杰出代表。长期以来,他们以主人翁的姿态,兢兢业业,默默奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,充分展示了我县劳动群众的优秀品德和精神风貌。各级党委、政府要关心劳模的工作、学习、生活和身心健康,为劳模成长和发挥作用创造更好的条件,在全社会进一步形成热爱劳模、崇敬劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

    大会表彰了2015-2017年度30位劳动模范、15个劳模集体及9个提名奖,他们在不同的岗位上兢兢业业,塑造了一个个不平凡的形象,为安吉的经济建设奏响了属于自己的新篇章。大会还对工会法律、劳模工匠、困难职工帮扶、文明劝导、垃圾分类宣传五个志愿服务队进行授旗,并对全县广大劳动者发出倡议,提倡文明的行为方式、文明的语言方式、文明的生活方式,为全国文明城市创建添砖加瓦,为最美县域建设贡献自己的一份力。

安吉县总工会 蒋剑敏

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站