当前位置: 首页 > > 正文
超威集团工会开展“庆五一”员工趣味运动会
来源:  2018/5/3 14:15:45
  

    日前,超威集团工会举办了以“同心共建和合大家庭,争做爱岗敬业超威人”为主题的“庆五一”员工趣味运动会,吸引了集团上下11支代表队参加。在现场,齐心协力、同心同德、同舟共济等项目,使整个比赛气氛活跃,高潮迭起,激烈程度不亚于“奥运”赛场。

    举办本次活动,旨在进一步丰富集团文化内涵,充实员工文化生活,展现集团“以人为本,以员工为中心”的人文理念,培养员工健康向上、积极乐观的精神风貌,增强部门各团队的合作精神而精心组织策划的。各参赛队伍也从中收获满满,不仅深度锻造了团队协同力与组织向心力,也为共度“五一”佳节,共同谱写了超威奋斗者的赞歌。

超威集团 张青岸

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站