当前位置: 首页 > > 正文
长兴:13年近3000名劳模享受免费健康套餐
来源:  2018/5/11 8:58:47
  

    “工会时常惦记着我们的健康,每年都会安排免费体检,真是感到心里暖暖,幸福满满!”日前,正在做体检的全国劳模周功坤激动地说。据悉,该县近400名各级劳模陆续赴浙江二院长兴分院和大浙北专业体检中心,接受免费健康检查。

    为进一步宣传和弘扬劳模精神,促进全社会形成尊重劳模、关心劳模、爱护劳模和激发更多劳动者学劳模、争当劳模的浓厚氛围,自2005年以来,该县总工会坚持每年为劳模组织一次免费健康体检和针对体检结果的健康知识讲座,累计近3000名劳模享受此套餐,有29 名劳模的健康状况得到提前“预警”。特别是今年,在原有的内、外、五官科检查、血常规、肝功能、血糖、血脂、肾功能、AFP、CEA、尿常规、心电图、B超(肝胆脾胰双肾、甲状腺)、胸部CT的基础上。男性还增检:T-PSA、F-PSA、前列腺B超。女性还增检:CA125、CA153、妇检、子宫附件B超,受到了劳模的一致点赞。

长兴 王文亮

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站