当前位置: 首页 > > 正文
长兴县委书记调研工会改革工作
来源:  2018/5/28 15:15:51
  

    5月28日上午,中共长兴县委书记周卫兵来县总工会调研工会改革工作,县人大副主任、县总工会主席,县委办公室领导和县总工会领导班子成员(含挂兼职)参加了汇报会。 

    县委书记周卫兵在听取了县总工会改革推进情况,以及落实县委县政府中心工作和省市工会年度工作情况汇报之后,他指出,今年以来,县总工会无论是巩固全国文明城市创建成果、“双禁”、“双扶”、垃圾分类和招商引资上,还是在履职尽责、加强基层基础和队伍建设方面,无论是在工会网上工作改革摸索了“长兴经验”上,还是服务职工新需求等方面做了大量的工作,在推进全县经济社会高质量发展中发挥了积极的作用,县委县政府是满意的。

    他强调,要不忘初心,团结职工;要围绕中心,发挥作用;要提升素质,服务职工;要固本强基,强化组织;要立足自身,树立形象,切实找准短板、再发力,担当有为,走在前列,把县委县政府和上级工会年度工作目标任务,求落实、抓落实,持之以恒把各项工作一件一件的抓、一件一件抓出成效。

县总工会办公室 周功文

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站