当前位置: 首页 > > 正文
浙江天马轴承集团有限公司成功召开工会成立暨第一次代表大会
来源:  2018/5/28 15:19:45
  

    5月26日下午,浙江天马轴承集团有限公司成功召开工会成立暨第一次代表大会。高新区总工会、通航小镇管委会有关领导出席。

    会议以无记名投票方式选举产生了由9名委员组成的浙江天马轴承集团有限公司工会第一届工会委员会和由三名委员组成的经费审查委员会,时大方当选工会主席,包淑红当选副主席,曹智英当选经审委主任;同时通过了女职工委员会、劳动争议调解委员会和劳动法律监督委员会组成人员。

    位于湖州莫干山高新区通航小镇下属浙江天马轴承集团有限公司于2013年10月组建并投入运行,现有职工1500余人。关于天马集团组建工会的事宜,德清县总工会与通航小镇管委会早在2015年介入,并多次上门对接,由于企业运行体制频繁变化,致使企业工会久而未建,但县总工会与企业的联系和对接从未间断过。今年,为推进企业工会组建步伐,在县总工会和高新区党工委的高度重视下,依托通航小镇管委会的通力协助,使久而未建的浙江天马轴承集团有限公司工会终于成立了,必将对全县以及湖州莫干山高新区总工会推进组建工作起到了极具重要的示范作用。

德清县总工会姚明

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站