当前位置: 首页 > > 正文
市建设系统工会举办“纪念改革开放四十周年暨不忘初心跟党走 牢记使命建新功”职工演讲比赛
来源:  2018/5/29 10:12:41
  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发广大建设系统职工创新创业创造热情,5月11日下午,市建设系统工会组织开展了“纪念改革开放四十周年暨不忘初心跟党走 牢记使命建新功”职工演讲比赛,来自基层10家工会的14名选手参加了比赛。

    比赛采取抽签、现场打分的方式,确保了演讲比赛的公开、公平、公正,演讲过程中,参赛选手们精神饱满,慷慨激昂,精彩演绎,紧紧围绕主题,声情并茂地讲述改革开放四十年来的巨大变化和学习宣传贯彻十九大精神的切身感受,用深情的语言表达了对党的无限热爱和对国家取得的巨大成就的无比自豪,用朴实的语言热情讴歌劳模精神、劳动精神和工匠精神,展现了新时代党员干部群众的蓬勃朝气和昂扬风貌,令在场观众无不深感振奋,倍受鼓舞。

    经过激烈的角逐,比赛最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖4名。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站