当前位置: 首页 > > 正文
安吉昌硕街道总工会开展”小手牵大手,文明齐步走”活动
来源:  2018/5/29 11:31:07
  

    今年是安吉县全国文明创建首创之年,昌硕街道总工会联合广场社区工会、机关幼儿园以活动助推文明创建,开展“小手牵大手,文明起步走”主题活动。

    活动于5月25日在在时代新城举行,参加活动的有幼儿园小朋友及家长,还有时代新城内的职工志愿者们。活动中,幼儿园小朋友和家长们穿戴自己制作的带有文明宣传字样的袖章、帽子等,一起宣读文明创建倡议书,并在签名墙上签下了自己的名字。随后,在工会工作人员带领下,小朋友和家长们来到小区单元楼将不文明的行为通过绘画的方式记录下。

    通过此次活动,提高了幼儿园小朋友对不文明行为的认识,养成文明意识和习惯,和家长一起积极参与到全国文明城市创建中来,为文明城市的创建贡献一份力量。

昌硕街道总工会 叶敏

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站