当前位置: 首页 > > 正文
同在一片蓝天下 共度美好时光
湖州市总工会“六一”慰问职工子女
来源:  2018/5/31 10:17:13
  

    近日,湖州市总工会以“同在一片蓝天下 共度美好时光”为主题,开展“六一”儿童节职工子女走访慰问活动。

    5月30日,市总工会副主席张显东一行到吴兴区城南实验学校走访,听取了学校负责人就外来务工人员子女就学情况,并向来自7个省、市的20名小学生赠送了书包等文具用品,鼓励他们努力学习、健康成长。吴兴区总工会党组书记、常务副主席慎小红,党组成员应玲素等参加了活动。

    5月29日,市总工会副主席冯海英率工作人员,带着慰问金、书包等慰问品到市区困难职工家庭走访慰问,每到一处向困难职工转达工会组织对他们的关心和重视,了解他们的家庭生活和子女就学等情况,对受助职工进行宽慰。

    “六一”节期间,市总工会将慰问建档困难职工子女37人,发放慰问金2.96万元;慰问外来工人员子女20人,发放书包等等文具物品价值4000多元。还将为外来工人员子女组织2场科普公益活动。

市工会女职委、职工服务中心

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站