当前位置: 首页 > > 正文
安吉县“电力杯”第十一届职工技能大赛装表接电技术比武圆满结束
来源:  2018/5/31 14:59:22
  

    5月27日,安吉县总工会、县供电公司在吉泰电力联合举办了安吉县“电力杯”第十一届职工技能大赛暨供电公司装表接电技术比武,来自基层8供电所16位选手参加了本次比武,县总工会副主席阎德顺等领导参加了开幕式并致辞。

    供电公司面对民用光伏发电设备日益增多,为规范设备接入、提高用电服务质量,特举办分布式光伏余电上网计量装置、二次导线的安装技能比武,经过理论和实际操作的比赛,最终天荒坪供电所杨挺获第一名,递铺供电所王磊和孝丰供电所马骏分获二、三名,天荒坪、孝丰、梅溪供电所获得团体一、二、三等奖。

    安吉县供电公司一直以来注重供电优质服务,通过举办职工装表接电技能比武交流平台,提供各供电所相互交流、学习的机会,不断改善光伏接入装表接电工艺水平和服务质量,为公司安全生产,优质服务提供坚强的技术保障。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站