当前位置: 首页 > > 正文
青海省海西州乌兰县(湖州)疗休养专题推介会在湖州举行
来源:  2018/6/5 17:28:37
  

    6月5日,青海省海西州乌兰县(湖州)疗休养专题推介会在湖州东吴开元名都酒店举行。市政协副主席、市总工会主席钟鸣出席并致辞,乌兰县委副书记、政法委书记、统战部长、县总工会主席侯万学,湖州市旅发委党委书记、主任干永福,市总工会党组书记、常务副主席郁晓红出席会议,乌兰县委常委、副县长芮振华主持会议。

    钟鸣表示,职工疗休养是法律有规定、政策有要求,工会积极倡导的一项职工权益活动。对于企业和行政来说,疗休养是职工的一项集体活动,能调节职工的情绪,激发职工的活力,增强企业凝聚力,实现休养是为了更好地劳动工作的理念。对于地方经济来说,职工疗休养不仅是旅游行业的重要组成,而且消费稳定,增长潜力巨大,有利于推进地方旅游经济和服务业的发展。现在,职工疗休养又成为地方党委政府和工会支持对口援建地区,促进西部地区发展的一个载体和抓手,意义越来越大,前途越来越光明。

    钟鸣希望,通过本次推介会,进一步加深湖州和乌兰两地的合作交流特别是旅游的开发,充分利用乌兰的旅游资源和风土人情,不断拓展职工疗休养内涵,提升疗休养服务水平,让湖州的干部职工能走出浙江了解西部风采,实现更为丰富、更高质量的疗休养体验。

    推介会上,通过播放乌兰旅游宣传片、推荐线路等方式,围绕茶卡盐湖、德都蒙古文化等乌兰特色旅游关键词,详细介绍了乌兰的风景、文化、美食等一系列疗休养特色产品,充分展示了乌兰旅游资源优势。

    会上,乌兰县总工会与湖州市总工会签订了职工疗休养工作合作交流框架协议。

    全市各县(区)总工会、市各产业(局)工会、市四大国有企业集团工会以及部分基层企业工会代表200余人参加了会议。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站