当前位置: 首页 > > 正文
浙江国遥地理信息技术有限公司工会成立暨第一次会员大会成功召开
来源:  2018/6/6 9:37:02
  

    6月1日下午,位于湖州莫干山高新区地理信息小镇的浙江国遥地理信息技术有限公司(以下简称浙江国遥)召开工会成立暨第一次会员大会。经过全体代表选举,由7名委员组成浙江国遥工会第一届委员会,孔诗元当选为主席,施妍慧为副主席;由3名委员组成浙江国遥工会第一届经费审查委员会,吴芳萍当选为主任。同时还通过了浙江国遥工会第一届女职工委员会、劳动争议调解委员会和劳动法律监督委员会组成人员名单。

    会上,浙江国遥当选工会主席孔诗元作表态性发言,浙江国遥总经理杨为琛代表公司领导层讲话,对浙江国遥工会的成立表示祝贺,希望今后在工会主席孔诗元的带领下,能充分发挥工会组织的各项职能,加强与职工的沟通和交流,广泛听取大家的意见和建议,了解群众的难处,关心职工们的文化生活,全心全意为广大职工排忧解难,促进职工身心健康。让工会真正起到联系群众的桥梁纽带作用,使广大职工感受到工会组织的力量和温暖。

    湖州莫干山高新区自2016年以来,通过二次区域调整,原武康、阜溪管理的企业都划归高新区管理,使高新区目前规上规下企业大增,在这样地域大、量多的情况下,今年,按照县总工会组建工作部署,高新区总工会以开展“普遍建会”集中专项行动为抓手,排查摸底,摸清新的高新区规上规下企业数,因此,在这次组建工作中,突出重点抓规上,不漏死角带规下,借势借力攻组建,推进高新区规上规下企业工会组建步伐。浙江国遥地理信息技术有限公司是高新区总工会今年以来第18家企业新成立工会组织。

德清县总工会姚明

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站