当前位置: 首页 > > 正文
吴兴区举办危险化学品岗位标兵技能比武大赛
来源:  2018/6/11 11:46:34
  

   关注生命 关注安全

——吴兴区举办危险化学品岗位标兵技能比武大赛

    为积极配合2018年安全生产月“生命至上 安全发展”主题,全面落实企业安全生产主体责任,激发企业员工积极性和创造性,争创“岗位标兵、作业标兵、创新标兵”,6月8日,吴兴区总工会、区安监局组织23家危险化学品企业举办吴兴区危险化学品岗位标兵技能比武大赛,市局危化处,市安康中心专家,乡镇(街道)安监中心、企业观赛人员等60人参加。

此次大赛的参赛人员都来自企业及一线员工,参赛人员通过PPT、视频等形式分别展示了企业在标准化管理,隐患查找,风险控制,应急处置和创新应用等方面的经验做法,内容形式丰富多样,专家点评细致到位,现场气氛热情活跃。

经过激烈角逐,评出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。此次比赛,为危化行业提供了一个交流的平台,为企业挖掘了一批安全人才,同时也为安全生产月助力,为平安吴兴添砖加瓦。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站