当前位置: 首页 > > 正文
湖州交通获浙江省交通运输系统第三届职工运动会气排球比赛女子组第四名
来源:  2018/6/13 15:39:57
  

    6月4日至6日,浙江省交通运输系统第三届职工运动会气排球比赛在东阳市举行。在春夏之交、绿意盎然的浙中美丽县城东阳,来自全省各地市及厅管厅属交通运输单位的13支男子代表队和12支女子代表队,参加了为期三天的比赛。湖州交通运输局派出了以交通学校老师为主组成的男子和女子两支队伍参赛。经过激烈的比赛,最后女子队荣获第4名,男子队获第12名。

    浙江省交通运输系统运动会是浙江省交通运输工会主办的、为期五年的赛事,第三届运动会从2015年开始。运动会前4年每年确定两项单项比赛,最后一年除了单项赛之外,另组织田径运动会,最后由单项赛和田径运动会成绩汇总列出名次。气排球是第一次列入省交通运输系统职工运动会的比赛项目,也是一项目前受到不少年轻人喜爱的运动。

    浙江省交通运输系统运动会除了11个地市交通运输局之外,还有省厅机关和厅直属、省交通投资集团等组队参加。在强手如林的赛场上,湖州运动员一直坚持顽强拼搏,赛出湖州交通风格,赛出湖州交通水平。上一届运动会湖州交通代表队取得了全省综合得分排名第7名的成绩。

倪建国

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站