当前位置: 首页 > > 正文
湖州市工会代表会议选举产生省工会第十五次代表大会代表
来源:  2018/6/21 9:50:12
  

    6月20日下午,湖州市总工会召开工会代表会议,选举产生我市出席省工会第十五次代表大会代表。

    按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等有关法律规定和程序,根据省总工会《关于浙江省工会第十五次代表大会组织人事工作的通知》要求,市、县(市、区)总工会、市有关产业工会在本级党组织的领导下,充分发扬民主,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,严格标准,严格程序,产生代表候选人建议人选。与会代表审议了我市出席浙江省工会第十五次代表大会代表候选人的基本情况,对40名代表候选人进行酝酿讨论,按照法定程序,以无记名投票的方式选举产生35名出席省工会第十五次代表大会的代表。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站