当前位置: 首页 > > 正文
浙江省职工疗休养产品设计大赛隆重推介太湖龙之梦项目
来源:  2018/7/5 10:44:38
  

    7月4日,浙江省职工疗休养产品设计大赛在安吉县江南天池度假村举行。太湖龙之梦项目在大赛上得到隆重推介。

    上海长峰集团副总裁柳九邦代表太湖龙之梦乐园介绍了龙之梦项目的总体情况和开业时间,并详细介绍了针对职工疗休养的休养安排和优惠政策等等,得到了与会领导和嘉宾的高度评价。省总工会副主席张兆都表示,太湖龙之梦乐园必将受到全省职工疗休养市场青睐和欢迎,成为职工疗休养的好去处。

    市总工会负责人表示,下一步将全力做好服务龙之梦项目建设工作,继续加强与省总工会和各市地总工会的对接,通过走出去请进来的方法,宣传推介好龙之梦项目,吸引各地的职工到太湖龙之梦乐园进行疗休养。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站