当前位置: 首页 > > 正文
市总工会召开“湖州市网上职工之家”网站建设项目启动视频会议
来源:  2018/7/6 9:53:05
  

    7月4日上午,市总工会召开“湖州市网上职工之家”网站建设项目启动视频会议。各县(区)总工会均设立分会场。 

    “湖州市网上职工之家”网站建设项目是根据《浙江省工会网上工作规划》和《湖州市网上工会三年规划(2017-2020)》等文件要求,建设涵盖市-县(区)、产业(局)-乡镇(街道)三级工会的集约化网站,并实现PC端和移动端的数据互通,同步搭建市-县(区)、产业(局)-乡镇(街道)-企业的多层级微信矩阵,最终形成统一后台、统一数据库、统一服务功能的综合服务平台。

    会议上,市总工会副主席岳卫平部署了“湖州市网上职工之家”网站建设项目及下一步主要工作任务。岳卫平强调,网上工会建设是今年市总工会的一项重要工作,当前项目已完成招投标工作,正式进入开发建设期,各县(区)总工会要积极配合市总工会工作,认真落实各项部署要求,切实增强网络安全责任意识,共同维护好“湖州市网上职工之家”。

Copyright 2004-2018 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 电话:0572-2022758 传真:0572-2026154 邮编:313000 浙ICP备05019823号
技术支持: 湖州在线新闻网站