湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

市政协副主席、市总工会主席钟鸣赴南浔进企业“问难帮困稳增长”

发布日期:2018-08-24 08:49:21    来源:

阅读量:

       根据市委进企业“问难帮困稳增长”专项活动安排,8月23日,市政协副主席、市总工会主席钟鸣带队赴南浔调研,全力助推企业发展壮大。市总工会副主席王列兵,区总工会党组书记、常务副主席周洪声等参加。

       钟鸣一行先后走访了久盛地板有限公司、浙江东洋环境工程有限公司、湖州荻港徐缘生态旅游开发有限公司等地,实地了解企业目前面临的困难与问题,广泛听取企业的意见建议。 

       每到一处,钟鸣都主持召开座谈会,与企业负责人面对面,实地查看企业产品技术情况,听取当前生产经营状况和下阶段发展计划。得知三家企业发展势头好、后劲足、信心大后,钟鸣给予充分肯定,并鼓励大家进一步提振信心,练好内功,充分发挥品牌和技术优势,稳扎稳打促进企业持续健康发展。 
       座谈中,就企业提出的“如何更好地留住技术人才”“新项目投资”等困难和问题,钟鸣一一记录在案,表示将充分吸纳企业的意见建议,尽快研究解决。他指出,市委开展进企业“问难帮困稳增长”专项活动,是支持实体经济发展的务实举措,属地和相关部门要积极主动服务,想方设法为企业排忧解难,提供实实在在的帮助,为企业发展提供更加精准的服务和帮扶政策,努力打造更加良好的营商环境。
 

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号