湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

湖州市社会组织联合工会成立暨第一次会员代表大会举行

发布日期:2018-09-25 18:33:35    来源:

阅读量:

925日,湖州市社会组织联合工会成立暨第一次会员代表大会在湖州天煌大酒店举行。市总工会党组成员、副主席冯海英,市民政局党委委员、副局长、市社会组织综合党委书记周建荣等出席会议。


冯海英对湖州市社会组织联合工会成立的成立表示祝贺,希望联合工会充分发挥职工服务类社会组织联合会作用,建立以职工服务为主的多领域、广覆盖的社会组织工作网络;引导社会组织以职工需求为导向,开展多元化、个性化和专业化服务工作;完善“三工”联动服务工作机制,整合工会、社工、义工三种服务力量,团结带领广大职工为湖州高质量赶超发展贡献工会组织的力量。

周建荣希望,联合工会要坚持正确的政治方向,加强自身业务能力水平建设,不断推动党建带工建,为全市社会组织的持续健康发展提供有力支撑。

会上举行了工会会员集体入会仪式,臧培峰当选为湖州市社会组织联合工会第一届委员会主席,湖州市社会组织联合工会进行了揭牌,市心里咨询师协会会长郑惠萍作了题为《大学生职业生涯发展与就业指导》的辅导报告。




编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号